欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 综合资讯

水调中心开展主题党日活动启动部署党纪学习教育

来源:水调中心时间:2024年04月19日 14:27

4月16日上午,水调中心党支部召开党员大会,以主题党日的方式启动部署党纪学习教育,会议由中心党支部书记、主任刘力军主持,全体在家党员参加,入党积极分子列席。

会议认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》具体要求。全体党员干部一致认为开展党纪学习教育是确保党的政治统一、思想统一、行动统一的重要途径,是坚持自我革命、推进全面从严治党的客观需要,是奋力谱写四川水利高质量发展的有力保障。

会议强调,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,要以党纪学习教育为契机,通过学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不断加深对党纪重要性的理解和认识要切实把党纪学习教育与习近平总书记关于四川的重要讲话和指示精神结合起来,与习近平总书记关于治水重要论述结合起来,与全面推动四川水利“五年大发展”的美好蓝图结合起来,奋力开启全省水资源调度管理工作高质量发展新篇章。  

会议要求,中心党支部切实加强组织领导,主动扛牢政治责任,严格按照《四川省水利厅开展党纪学习教育工作方案》任务要求,结合水调中心实际进一步细化重点举措,完善中心支部党纪学习教育任务清单,高标准抓好党纪学习教育,确保全体党员干部学在深处、查在细处、改在实处,全力推动党纪学习教育取得实效。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574