欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省水电工会动员部署党纪学习教育工作

来源:水电工会时间:2024年04月18日 14:38

4月16日,省水电工会召开支部委员(扩大)会暨党员大会,开展4月主题党日活动,专题动员部署党纪学习教育工作。会议由省水电工会主席殷竹君主持,全体在家党员干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示,中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和省委党建领导小组会议精神,传达学习厅党组《关于印发〈四川省水利厅开展党纪学习教育工作方案〉的通知》;讨论《四川省水利电力工会委员会关于开展党纪学习教育的实施方案(审议稿)》,研究部署相关工作;为全体党员发放《中国共产党纪律处分条例》文本;组织集中学习《条例》第一编第一章,领会《条例》总体要求和适用范围。

会议要求,水电工会全体党员要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,把思想和行动统一到党中央、省委和厅党组的决策部署上来,高质量推进水电工会党纪学习教育,确保达到预期目的。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574