欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省河湖中心召开党纪学习教育动员部署会议

来源:省河湖中心时间:2024年04月18日 10:13

2024417日,省河湖中心组织召开党纪学习教育动员部署会,会议传达学习党中央、省委和厅党组关于开展党纪学习教育精神,安排部署中心党纪学习教育主要工作任务。省河湖中心党委副书记董大志主持会议并讲话。

会议指出,在全党开展集中性纪律教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。中心上下要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央、省委和厅党组决策部署上来。高标准高质量组织开展好党纪学习教育,推动广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,把开展党纪学习教育同落实厅党组3226总体工作思路、推进河湖“五年大发展”结合起来,通过组织党委理论学习中心组学习、专题读书班、“书记讲党课”等方式,引导党员干部职工准确掌握其主旨要义和规定要求,真正弄清楚、搞明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。要抓好以案促学,精准做好解读培训,从严从实对照检视,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、落实全面从严治党年度任务贯通起来,使学习党纪成为增强纪律意识、提高党性修养的必修课。

会议要求,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,压实领导责任,中心班子成员带头示范引领,切实履行“一岗双责”,各支部书记要认真履行第一责任人职责,对照《省河湖中心开展党纪学习教育工作方案》明确的12项工作任务,严把学习教育整体进度,做到党纪学习教育与各项重点工作落实两手抓、两促进。营造浓厚氛围,充分利用各类宣传渠道和平台,及时总结、积极宣传中心党纪学习教育的经验、进展、特色做法和成效。切实把党纪学习教育成果转化为推动河湖保护事业高质量发展的实际行动。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574