欢迎您来到四川省水利厅门户网站!
首页 > 水利资讯 > 综合资讯

玉溪河灌区管理局开展“党史竞答健步跑”暨唱红歌诵经典活动

来源:玉管局时间:2021年06月24日 15:21


为庆祝中国共产党成立100周年,623日上午,玉管局在邛崃市凤求凰公园开展了党史竞答健步跑暨唱红歌诵经典活动。此次活动是我局庆祝建党100周年系列活动之一,活动特邀了邛崃市水务局参加。

受局党委书记、局长李彦富委托,工会主席曾利民致辞。他在致辞中要求各党支部要把开展好庆祝建党100周年系列活动与党史学习教育结合起来,与贯彻厅党组3226”工作思路结合起来,与推进各项重点工作结合起来。他强调:在比赛中不仅要赛出诚信和忠诚,赛出知识和本领,更要赛出快乐和友情;要通过学习党史,用历史的经验和规律增强开拓前进的勇气和力量,为玉溪河灌区高质量发展贡献力量!

活动在嘹亮的红歌声中拉开序幕,7个热情洋溢、极富感染力的节目后,“党史竞答健步跑”正式开始。通过“定向健步跑+党史知识竞答”的形式,党员们在活动中感悟初心使命,厚植爱党情怀,充分展现了玉溪河灌区水利人的精神风貌。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市文武路69号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574