您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省都管局南片区用水服务队春耕保灌在行动


作者: 来源: 都管局 时间: 2021-04-07 19:58 【打印】【关闭

备耕春播之际,省都江堰管理局副局长尹邦军带领南片用水服务队深入通济堰灌区调研春灌用水工作切实保障春灌工作有力、有序、有效开展。

服务队首先到通济堰管理处进水口枢纽对今年引水、工程运行以及灌区工程岁修情况进行调研。然后又深入灌区实地查看育秧及秧苗长势情况,截至4月1日止,通济堰灌区秧母田育秧已全面结束。最后到外江灌区顺江堰管理点查看了工程运行及信息化建设等情况。

尹邦军就通济堰灌区下一步做好春灌用水工作提出三点意见:一是要做好引水和蓄水工作,为大春栽秧用水做好水源准备,确保春灌用水工作顺利开展;二是加快去冬今春工程建设和扫尾工作,为春灌用水和防汛工作做好工程准备;三是要加大宣传和信息沟通,宣传在春灌用水工作中的典型事例和好人好事,加强信息交流。

省都江堰外江管理处副处长李伟及通济堰管理处副处长雷雨来等参加调研。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574