您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

厅离退处多举措丰富离退休人员学习活动


作者: 刘琳 来源: 厅离退处 时间: 2020-09-16 21:22 点击率:打印】【关闭
为适应我省疫情防控新常态,在保障安全的要求下进一步丰富厅机关离退休人员的学习内容和学习形式,近期,厅离退处又集思广益、创新拓展了新的学习渠道,为离退休人员积极搭建各类学习平台。
借助微信公众号搭建便捷高效的线上学习平台。根据省委老干部局和省直机关工委学习要求,厅离退处引导离退休人员关注“离退休干部工作”和“天府晚霞”等微信公众号,先后收看“打开《习近平谈治国理政》第三卷的三把钥匙”学习辅导报告和“学好用好民法典”专题报告,积极动员离退休人员书写学习感悟,做到学有所悟、学有所用。
以实体购书搭建健康安全的线下学习平台。受新冠疫情影响,为确保离退休人员的健康和安全,厅离退处将往年的集中学习改为分散自学,通过为离退休人员推荐购置政治文化类、疫情防控类、心理健康类、养生保健类等书籍,鼓励离退休人员在家坚持自学,不断更新学习内容。
通过线上线下学习,厅离退处创新了离退休人员的学习方式,丰富了大家的学习内容。厅机关离退休人员在自学中,更系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更科学地了解防疫知识、心理健康、养生保健,在常态化防疫的过程中,积极营造出老有所学、学有所获的浓厚氛围。
无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574