您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

水利厅组织调研核查广安市河道采砂管理情况


作者: 张译 来源: 厅河湖管理保护处 时间: 2020-07-31 20:37 点击率:打印】【关闭
7月29日至30日,水利厅派出工作组赴广安市对当地河道采砂管理情况进行调研,同时对长江经济带生态环境集中排查整治指出的问题进行核查。
工作组现场查看了武胜县、邻水县、前锋区采砂点位,查阅了采砂监督管理资料,并与市县水务局和相关单位进行了座谈交流,重点了解掌握广安市采砂管理责任落实情况、制度落实情况、船舶管理情况、采砂监管情况。
工作组还对生态环境厅《2020年四川省自查长江生态环境整改任务清单(第三批)》反映的广武砂石有限公司违规采砂问题进行了核查。现场查看了广武砂石有限公司旧县砂石码头,调阅了超量开采相关资料,详细了解了广武砂石有限公司违规采砂问题有关情况,并与广安市水务局、武胜县水务局、广安发展建设集团有限公司、广武砂石有限公司召开了座谈会。工作组就核查情况向广安市政府及相关单位进行了反馈,并提出了整改督办意见。
工作组由厅河湖处、法规处,省水监总队、省河湖局派员组成。
无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574