您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

四川省都江堰管理局召开2020年党风廉政建设工作会


作者: 来源: 省都管局 时间: 2020-05-19 10:21 点击率:打印】【关闭
为认真贯彻落实党风廉政建设有关会议精神和要求,层层落实管党治党政治责任,5月13日,四川省都江堰管理局召开2020年党风廉政建设工作会,并现场签订党风廉政建设责任书。会议由局党委书记,副局长杨斌主持。
会上,首先播放了廉政警示片《蜕变的初心》,并由总工程师张开勇传达了2020年全省水利系统党风廉政建设工作会精神,纪委书记曹必祥作了《压紧压实从严治党政治责任,全面推进党风廉政建设工作向纵深发展》的主题报告,总结回顾了2019年局党风廉政建设,安排部署了2020年党风廉政建设重点任务。
局党委书记、副局长杨斌结合管理局工作实际,对推进都江堰水利工作全面从严治党向纵深发展提出了具体要求:一是要提高站位,认清形势,解决好党风廉政建设工作的认识问题;二是要加强党的政治建设和全面从严治党,解决好党风廉政建设的重点内容问题;三是要强化监督执纪问责,解决好党风廉政建设的手段问题;四是要抓好当前工作,解决好都江堰水利事业的政治和纪律保障问题。他强调,全局党员干部要持续做好党风廉政建设,提高政治站位,以身作则,严格遵守廉洁从政各项规定,严守纪律、严守规矩、崇廉尚实、干事创业,为谱写都江堰水利事业新篇章贡献更大力量。
在家局党政班子成员、各党支部(总支)书记、各部门(公司)负责人参加了此次会议。
无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574