您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

抗击疫情 人民渠二处志愿者在行动


作者: 来源: 人民渠二处 时间: 2020-02-13 04:36 点击率:打印】【关闭


“疫情就是命令,防控就是责任。”当前正值抗击新型冠状病毒引发的感染肺炎疫情的关键时期,为切实做好疫情防控工作,保护全处干部职工身体健康和生命安全,人民渠二处蜀水青年志愿者服务队响应号召,主动作为,坚决贯彻厅党组和处党政领导班子关于疫情防控工作的部署要求;积极动员组织全处团员青年和志愿者们投入到疫情防控中,全力做好了疫情防控各项工作。
自疫情发生以来,人民渠二处蜀水青年志愿者服务队在做好自身防护的同时,积极配合安监科、办公室等部门有序参与防控工作。积极开展疫情防控宣传,安排志愿者在处机关大院进行值守,对外来人员进行登记排查和体温测量,做好防疫管控。
下一步,人民渠二处蜀水青年志愿者服务队将继续开展各类防疫志愿服务,继续深入疫情防控第一线,为疫情防控贡献力量!

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574