您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

人民渠二处召开2020年理论学习中心组第五次(扩大)学习会


作者: 来源: 人民渠二处 时间: 2020-11-17 20:29 点击率:打印】【关闭

传达学习党的十九届五中全会会议精神2020111213日,人民渠二处召开2020年理论学习中心组第次(扩大)学习会,处级干部、党委委员、支部书记参加学习会,会议由党委书记、处长曾理主持。

会上,曾理处长传达了党的十九届五中全会精神,组织学习了全面准确认识当前形势努力完成今年经济社会发展目标任务》并学习传达了川水直纪202010号文件,教育党员干部从小事小节上加强修养,引以为鉴,严格值班值守制度,加强重点水利工程枢纽、基层站段安全监管,提升管理科学规范水平。

魏光伟副处长对《中国共产党机构编制工作条例》实施办法、人民渠二处党委理论学习中心组学习实施细则进行了解读,进一步推进党委中心组理论学习制度化、规范化。邓顺杰主席带领大家学习了人民渠二处文明单位建设工作实施办法以及《保密法》,要求大家严格做好单位保密工作。党委委员杨奎组织学习了人民渠二处意识形态工作责任制实施细则。纪委书记王钦为大家解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议,会议精神多处涉及水利,为水利工作指明了前进方向和重点任务,要求大家认真学习领悟十九届五中全会精神,进一步增强政治自觉和思想自觉。

曾理处长围绕理论学习、党风廉政建设、一岗双责、履职尽责、班子建设、十项要求等内容,对与会干部进行了集体谈心谈话,要求大家发扬好人民渠二处精神,进一步提高担当作为、干事创业、服务好灌区能力。会上播映了人民渠二处宣传片与会人员还观看了视频《党的十九届五中全会精神中央宣讲团首场报告会》

最后,会议对重点工作作了以下安排:一是总结好年底各项工作,做好迎接水利厅十项要求考核准备,争取在灌区单位评比中创先争优。二是抓紧做好岁末年初水利投资计划执行、重点工程建设进度,督促责任单位按照时间节点倒排工期,提前谋划明年目标任务、重点工作和具体措施。三是抓好年底安全生产工作严格落实安全生产责任制。四是加强党风廉政建设,进一步推进十九届五中全会精神的贯彻落实。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574