您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

水利厅、都江堰管理局复核组对东风渠管理处“扫黑除恶”“清四乱”工作开展复核复查


作者: 张钰佳 来源: 东风渠管理处 时间: 2020-10-15 14:43 点击率:打印】【关闭
    按照四川省水利厅对2020年度“扫黑除恶”“清四乱”年度复核工作的统一安排,2020年10月12日,由水利厅和都江堰管理局组成的复核组,对东风渠管理处“扫黑除恶”“清四乱”整治成效进行复核。
    东风渠管理处扫黑办向复核组一行汇报了2018年以来“扫黑除恶”“清四乱”线索梳理、整治等相关工作情况:一是高度重视,成立“扫黑除恶”专项斗争领导小组,主要领导亲自部署全处工作,扫黑办负责具体落实;二是建立巡查监管机制,创新建立整治工作台账、初查登记表等,并重点加强节假日期间巡查工作;三是“一对一”销号,按照“发现一处、清理一处、销号一处”的原则,及时发现、及时整治;四是建立健全扫黑除恶长效机制,持续深入抓好扫黑除恶专项工作落实,推动专项斗争健康深入发展。
    复核组一行先后前往新都区回龙社区对违章乱建整治情况、前往龙泉驿区老南干渠对成都侨源气体有限公司违规倾倒土方整改情况进行了复核。
    通过现场实地走访了解,复核组对东风渠管理处“扫黑除恶”“清四乱”工作取得的成绩给予了充分肯定,并强调,2020年是“扫黑除恶”三年为期目标的决战决胜收官之年,现阶段更是关键时刻,要坚决落实重点任务,完善工作机制,抓好抓细各项工作任务,对涉及非法采砂、乱搭乱建以及水体污染等问题,紧盯目标、找准差距、补齐短板、再强措施、再加力度,深入推动扫黑除恶工作,确保各项目标任务如期完成。
  
无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574