您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

人民渠二处开展“欢歌乐跑迎国庆 乐做二处水利人”主题活动


作者: 杨雪 李立平 来源: 人民渠二处 厅信息中心 时间: 2019-09-30 03:35 点击率:打印】【关闭


活动启动仪式现场



各方队拉歌迎国庆




乐跑活动现场

    为庆祝新中国成立70周年,进一步活跃和丰富单位干部职工的精神文化生活,展现人民渠二处人团结进取、高昂奋进的精神风貌,激励全处干部职工以更加饱满的精神投入到二处的改革发展中去,2019年9月29日上午,人民渠二处开展了“欢歌乐跑迎国庆 乐做二处水利人”主题工会活动,来自全处各条战线的200余名干部职工参加活动。

    参加活动的职工以拉歌的形式演唱《人民渠之歌》、《追逐梦想》、《幸福水利人》等一批单位干部职工在水文化建设中原创的歌曲,最后以一首集体合唱的《我和我的祖国》将全场气氛推向高潮。

    全体人员从华强沟水库进水口出发,沿人民渠渠堤铺设的彩油路行进,全程4公里。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574