您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省水保局赴高县瓜芦村走访调研慰问讲党课


作者: 来源: 省水保局 时间: 2019-07-12 01:57 点击率:打印】【关闭

7月4日,省水保局党总支书记、局长高镔率队赴定点帮扶的宜宾市高县庆符镇瓜芦村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研慰问工作和讲党课活动。
高镔一行深入高县大窝镇大屋村考察“大雁岭”水土保持综合治理情况,对该区域下步争创“国家级水土保持示范工程”提出了具体要求。入户走访了省水保局对口帮扶的四户贫困户,深入贫苦户家中了解关心他们的生产和生活情况,鼓励他们振奋精神,创造更加幸福的生活。
结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,高镔以“坚守共产党人的初心和使命,谱写新时代瓜芦村全面振兴新篇章”为主题,从共产党人的初心和使命是什么,新时代共产党人坚守初心和使命靠什么,水保局守初心和使命靠什么和关于谱写新时代瓜芦村乡村全面振兴新篇章的思考四个方面,给苽芦村党员干部和村民代表讲了党课。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574