您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省都管局检查指导人民渠一处岁修期间用水工作


作者: 来源: 人民渠一处 时间: 2019-12-02 02:14 点击率:打印】【关闭
    在都江堰灌区岁修紧张有序进行之际,11月26日,都管局副局长吴鉴率局供水科工作人员到人民渠一处检查指导岁修期间的用水工作。
    吴鉴一行先后查看了白果岗来水,人民渠渠首枢纽的清淤,干渠550-565水毁修复工程,慈母山闸前蓄水,什邡三水厂取水,德阳孝感水厂取水等情况,并听取了人民渠一处分管供水副处长贾军容就岁修期间保障灌区用水安全的工作汇报。
    吴鉴对人民渠一处在岁修期间保德阳、什邡、青白江区的城市生活用水安全及工业生产用水安全所做的大量工作和取得的明显成效给予了充分肯定。他要求:一是继续加强水量调度,在蒲阳河限流期间,组织好边远山区来水,确保水量需求;二是加强与地方政府、河长办的对接,控制好面源污染,保水质达标;三是加快岁修进度,早日完工,提前恢复供水;四是加强信息交流,做好都管局与管理处,处与灌区各县的沟通联系工作,共同做好供水安全保障,维护社会稳定。
无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574