您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

四川省玉溪河灌区管理局通过省水利安全生产标准化二级达标评审


作者: 来源: 玉溪河灌区管理局 时间: 2019-11-08 05:18 点击率:打印】【关闭
    2019年10月31日,水利厅审计与安全监督处对省玉管局申报水利安全生产标准化二级达标进行评审。
  评审专家组按照评审流程,通过现场复核、资料审查、安全知识问询等方式全面检查了省玉管局水利安全生产标准化达标创建过程和软、硬件安全设施设备运行情况,严格按照《水利工程管理单位安全生产标准化评审标准》进行全面考核打分。
  在达标评审座谈会上,专家组负责人通报了省玉管局水利安全生产标准化二级达标评审情况,各一级评审项目得分率均大于70%,总得分率为87.1%,满足《水利工程管理单位安全生产标准化评审标准》二级达标要求。厅审计与安全监督处处长尹晓东宣布省玉管局水利安全生产标准化通过二级达标评审,并对今后安全生产工作提出要求:一是高度重视水利安全生产标准化的成果运用,抓好落实;二是进一步总结提高,加大投入力度,推进安全管理信息化工作;三是不断坚持完善、查漏补缺,持续提升安全生产管理水平。
  省玉管局局长凌先得表示,管理局将以水利安全生产标准化二级达标成功创建为契机,继续强化安全生产工作组织领导,狠抓责任落实,在全面管理、持续改进上下功夫,注重抓平时、抓日常、抓关键,稳固和运用好标准化建设成果,确保全局安全生产态势持续稳定。
  厅干校负责人、省玉管局在家局领导,相关科室人员参加评审。
无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574