欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 水利要闻

水利厅召开增发国债水利项目监督工作推进专题会议

来源:财务处时间:2024年02月05日 17:39

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于增发国债有关部署,按照水利厅党组关于全力加快推进国债水利项目监督工作要求,2月4日,水利厅召开国债水利项目监督工作专题会议,水利厅二级巡视员、增发国债水利项目推进小组副组长、监督组组长孙小铭出席并讲话。会议通报了水利厅国债项目推进运行机制,研究讨论了监督组工作方案,有关处室结合分管领域工作进行了发言。

会议强调,一是加强组织领导,落实责任分工,有力有序推进国债项目资金监督、安全生产监督等工作;二是加强沟通协调,要做好与厅推进办、片区督导组的协同联动,做好与财政、审计、发改等部门的对接,畅通横向纵向联动渠道,及时收集反馈情况;三是加强结果运用,监管结果要和资金绩效管理、单位考核挂钩,有力保障四川国债水利项目建设任务的全面完成。

厅机关处室、厅直属有关单位负责同志参加会议。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574