欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 水利要闻

2023年度省直大型灌区综合管理能力提升培训班开班

来源:信息中心时间:2023年12月05日 15:01

在全省水利系统深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神、省委十二届四次全会精神,围绕四川水利高质量发展“三年上台阶”工作目标奋力冲刺之际,12月5日,2023年度省直大型灌区综合管理能力提升培训班在成都开班,为全面提升灌区建设管理能力,全力推动灌区高质量发展夯实基础。水利厅党组成员、副厅长王华出席开班仪式并讲话。


王华强调,此次培训既是贯彻厅党组关于灌区运行管理系列指示要求的实际行动,更是帮助灌区系统领导干部武装头脑、提升素养、增压赋能的创新举措。全体参训同志要准确把握新形势新任务,深刻理解灌区高质量发展治理体系,着力提高政治素养能力、守正发展能力、改革创新能力、沟通协调能力,始终保持严谨认真的学习态度,奋力推动省直大型灌区运行管理再上新台阶。

本次培训针对制约灌区运行管理的重点、难点、堵点,紧紧围绕“新时期灌区高质量发展思路”“水权水价改革”“大型灌区工程建设质量管理”“灌区水网信息建设”等专题进行专业讲解,为全省做好省直大型灌区管理工作提供指导和支撑。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574