欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 水利要闻

第二十届全国水利系统职工桥牌比赛在蓉开幕

来源:水电工会时间:2023年11月08日 17:08


11月7日,第二十届全国水利系统职工桥牌比赛在四川成都开幕,来自全国水利系统17支代表队近150人参赛。中国水利政研会会长孙晶辉,四川省水利厅党组成员、副厅长刘辉出席开幕式。

刘辉受厅党组书记、厅长郭亨孝委托致欢迎辞,向各参赛队表示热烈的欢迎,对中国水利政研会表示衷心的感谢,并祝愿各队选手专注比赛、争取好成绩。

四川是千河之省,治蜀先治水,水治方城治。四川省水利厅党组认真学习贯彻习近平总书记关于治水的重要论述,按照省委的总体部署要求,审时度势,科学研判四川水利工作现状和未来发展需求,提出新时期四川水利高质量发展“3226”总体工作思路。今年以来,在一年打基础、两年强推进的基础上,四川水利着力“十大提升”,各项工作齐头并进,取得明显阶段性成效,“三年上台阶”的年度目标任务有序落实,四川水利呈现提质增效、持续向好态势。

孙晶辉指出,“组织开展水利职工全民健身活动,因时因地因需举办水利职工体育赛事,强健水利职工体质,促进水利职工全面发展”是中国水利政研会的重要职责。近年来,政研会深入贯彻部党组要求,积极组织开展群众性职工体育赛事活动,取得了良好成效,为水利高质量发展提供了有力支撑。孙晶辉强调,要坚持不懈促进水利系统群众性体育活动深入开展,进一步提升水利单位精神文明创建水平,讲好水利故事,提升水利软实力,向全社会生动展示新时代担当负责、求实创新的水利形象。孙晶辉鼓励各队赛出风格、赛出水平,展现新时代水利干部职工昂扬向上、团结拼搏的精神风貌,取得运动成绩和精神文明双丰收。

开幕式上,运动员代表和裁判员代表分别宣誓。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574