欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年1月行政审批办件量86件

首页 > 水利资讯 > 水利要闻

新春送关爱 水利厅机关慰问值守一线职工暨节前安全检查

来源:厅服务中心时间:2023年01月20日 11:24



    为深入贯彻党的二十大精神,广泛引导动员厅机关全体职工关爱春节期间值守岗位的一线员工,水利厅机关组织开展了新春慰问活动。

    1月19日下午,厅党组成员、副厅长刘辉率队到厅机关及所属院区慰问值守一线工作人员,给他们带去了厅党组的节日问候及慰问,对他们一年来的辛勤工作,为水利厅机关所作出的积极贡献表示诚挚感谢,并向大家致以新春的祝福。同时,刘辉详细了解节日期间值班值守、安全、防火防盗责任落实等情况,对厅机关及院区进行了节假日前的安全大检查。他要求值守人员春节期间务必要把安全工作放在首位,全力保障大家度过一个平安、祥和、欢乐的春节。

    厅机关服务中心及相关部门负责人参加了节日慰问暨节前安全检查活动。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市文武路69号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574