欢迎您来到四川省水利厅门户网站!
首页 > 水利资讯 > 水利要闻

郭亨孝会见广安市委市政府主要负责同志

来源:信息中心作者:李立平时间:2022年06月17日 16:56



6月16日,水利厅党组书记、厅长郭亨孝在水利厅机关会见广安市委书记张彤和市委副书记、市长赵波一行。双方就进一步加快推进广安水利工作高质量发展进行了深入沟通交流。


张彤对水利厅一直以来大力支持广安经济社会发展,尤其是邻水“5.9”疫情发生后,持续关心关注广安水利建设、帮助广安经济社会稳步恢复表示感谢。张彤表示,广安市委、市政府高度重视水利工作,在做好疫情防控的同时,充分发挥水利工程项目促投资稳增长作用,狠抓水利项目复工、储备、防汛减灾等重点工作,目前全市30个在建水利项目、33个新开工水利项目已全部实现复工,同时,农村水利、河湖长制、水资源管理、水土保持等工作加快推进,为广安市打赢疫情防控阻击战、稳住经济大盘提供了重要支撑。

在听取广安市水利工作情况汇报,并充分交流意见后,郭亨孝表示,广安是我省川东北经济区的重要组成部分,水利厅将在大中型水利工程规划建设、农村水利、乡村水务试点等方面予以支持,希望广安市从全局着眼,抓住当前我省现代水网建设规划的重大机遇期,主动对接省级水网规划布局,提前谋划,加快编制市、县级水网建设规划,加强省市县水网互联互通,切实提高区域水安全保障能力,同时要进一步加快推进在建水利工程建设,切实抓好水利工程大质量管理,为广安市经济社会高质量发展提供坚实水利支撑。

水利厅党组成员、副厅长张强言,广安市委市政府相关负责人,水利厅机关有关处室、直属有关单位负责人参加座谈。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市文武路69号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574