欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2022年11月行政审批办件量 627件

首页 > 水利资讯 > 水利要闻

水利厅第一时间专题部署省第十二次党代会学习宣传贯彻工作

来源:信息中心时间:2022年05月31日 17:35

5月30日,中共四川省第十二次代表大会在成都胜利闭幕。为切实做好本次会议精神传达学习和宣传贯彻工作,5月31日,水利厅召开省第十二次党代会精神学习宣传贯彻专题部署会,对省第十二次党代会精神第一时间进行传达学习,并对水利厅系统学习宣传贯彻会议精神工作进行了专题研究和安排部署。水利厅党组书记、厅长郭亨孝出席会议,并就会议主要精神进行传达学习,对水利厅系统迅速传达学习和深入宣传贯彻本次会议精神作了全面的安排部署。


郭亨孝指出,省第十二次党代会是一次继往开来、振奋人心、催人奋进的大会。会议充分彰显了省委“讲政治”的鲜明立场、“抓发展”的使命担当、“惠民生”的务实追求和“保安全”的底线思维,为我们高举伟大旗帜、推动新时代治蜀兴川再上新台阶擘画了宏伟蓝图,必将激励我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发,勇毅前行,在全面推动新时期四川水利高质量发展、助力治蜀兴川的新征程中作出更大贡献、争取更大荣光。

郭亨孝要求,在下步工作中,我们必须牢记水利人和水利工作的使命担当,立足当前,放眼未来,把深入学习领会和宣传贯彻省第十二次党代会精神贯穿到水利工作“强推进”、乃至新时期四川水利高质量发展的全过程。他希望厅党组班子成员和厅系统各单位领导班子要带头创新方式方法,紧密结合中心组学习和专题宣讲,带头深入基层、深入一线,切实抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实。

郭亨孝强调,学习宣传贯彻省第十二次党代会精神事关四川水利发展大局,全省水利系统各级各部门必须认真学习宣传和贯彻落实本次会议提出的全面加强基础设施建设、进一步强化防灾减灾等工作的要求,进一步提升补充和创新完善新时期四川水利高质量发展的思路、举措,以高度的政治责任感扎实推进以引大济岷、攀西水资源配置等工程为代表的重点水利工程建设及水利促发展、惠民生、保安全等各项重点工作,为全面落实省委擘画的宏伟蓝图、助力全省经济社会高质量发展提供坚实水利支撑再立新功、再作新的更大的贡献。

水利厅党组成员、厅级干部和厅机关有关处室负责同志参加会议。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市文武路69号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574