欢迎您来到四川省水利厅门户网站!
首页 > 水利资讯 > 水利要闻

我省顺利完成国家最严格水资源管理制度考核工作

来源:水资源处作者:时间:2022年02月18日 18:01

按照水利部《关于开展2021年度实行最严格水资源管理制度考核工作的通知》和省政府办公厅的要求,水利厅目前已顺利完成国家最严格水资源管理制度考核(以下简称考核)主要工作任务,正积极与水利部和长江水利委员会对接,进行考核支撑材料上传确认等后续收尾工作。

为做好2021年考核工作,水利厅主要领导和分管领导高度重视,提前谋划部署,精心组织领导,组织精干力量成立跨部门工作专班,认真对照考核标准,准确把握时间节点,积极统筹协调其他有关部门,认真组织材料交换和联络员对接工作在省政府办公厅的指导下,水利厅还积极会同有关单位完成了问题整改和自查报告组稿工作。同时,2021年全省水资源管理工作进行全面梳理既总回顾去年工作成绩、找出问题差距提出2022目标举措增强了干部职工“敢想敢干敢成,善想善干善成”的工作本领使水资源“强推进”工作迈上了新台阶。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市文武路69号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574