欢迎您来到四川省水利厅门户网站!
首页 > 水利资讯 > 水利要闻

水利厅“我讲党史半小时”系列党课活动第三期顺利举行

来源:厅信息中心时间:2021年06月30日 15:35


为认真贯彻落实厅党组部署安排,进一步推动党史学习教育走深走实。6月25日,水利厅“我讲党史半小时”系列党课活动第三期在水利厅九楼会议室如期举行。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长李启兵、副厅长王华、副厅长谭小平、总工程师梁军、机关党委书记赵斌参加活动。


在本期活动中,王华副厅长从朱德同志的历史事迹,以点带面地回顾党的百年辉煌荣光,通过感悟老一辈无产阶级革命家的思想伟力,进一步鼓舞了水利人斗志、坚定了水利人信念、凝聚了水利人的力量。驻厅纪检监察组党支部书记张学军带我们一起重温了《论共产党员的修养》,告诉我们如何作一个新时代合格共产党员。财务处党员代表刘静带我们回到100年前的历史现场,走进领袖们的青春时代,多方面论证了只有用马克思理论武装的中国共产党才能救中国。


谭小平对此次活动进行了点评。他指出,今天的活动是一堂生动的党史党建课,增强了广大党员干部学党史、知党情、感党恩、悟初心、担使命的思想自觉和行动自觉,激励广大党员干部坚定理想信念,传承先辈精神,积极担当作为,努力为四川水利“十四五”高质量发展开好局、起好步贡献智慧和力量。接下来党史学习教育,厅党组将按照省委第十二巡回指导组的要求,进一步深化思想认识,提高政治站位,强化全局观念,全面深入贯彻落实中央、省委决策部署,继续保持党史学习教育的良好态势,在“谋深”“谋细”谋实”“谋远”上下功夫,推动党史学习教育不断向广度深度拓展,教育引导全厅上下在党史学习教育中汲取力量、坚定信念、勠力前行,按照中央、省委部署,积极践行厅党组“3226”新时期四川水利高质量发展总体工作思路,以深入推进高质量党史学习教育助推新时代水利改革发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市文武路69号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574