欢迎您来到四川省水利厅门户网站!
首页 > 水利资讯 > 水利要闻

中共四川省省直机关定点帮扶德格县驻村工作队临时党支部正式成立

来源:省直机关定点帮扶德格县驻村工作队作者:时间:2021年11月05日 16:30

为做好省直机关定点帮扶德格县驻村工作队党员干部的教育、管理、服务工作,实现党建全覆盖,充分发挥党建引领作用、党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。经请示德格县委组织部批准同意,成立中共四川省省直机关定点帮扶德格县驻村工作队临时党支部。

图一:临时党支部书记宣读临时党支部成立批复

11月5日,临时党支部组织召开全体党员会议,选举产生了中共四川省省直机关定点帮扶德格县驻村工作队临时党支部委员会委员,为落实防疫工作要求,减少聚集,会议采用线上视频连线和线下现场参会相结合的方式进行。

图二:线上举手表决

会议还进一步讨论了临时党支部及支部委员的职能职责和具体分工,并就下一阶的支部的组织建设、宣传教育、活动开展等工作进行了研讨。支部党员纷纷表示,临时支部的建立,对增强省直机关定点帮扶德格县驻村工作队的凝聚力和战斗力有着至关重要的意义,支部党员在未来的工作中将各司其职、各尽其能,努力将省直机关定点帮扶德格县驻村工作队临时党支部建设成为一直信息互通、资源共享、团结奋进的支部,全力为建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新德格贡献绵薄之力。

为确保会议过程公开,结果公正,会议邀请了省直机关定点帮扶德格县驻村工作队非党队员到会监督。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市文武路69号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574