欢迎您来到四川省水利厅门户网站!
首页 > 水利资讯 > 水利要闻

郭亨孝调研8个厅直属中心(站)时要求:厘清支撑保障职责 抓好自身内部建设 为四川水利工作强推进奠定坚实基础

来源:厅信息中心作者:时间:2021年10月27日 16:53


为加快推进水利厅党组“3226”工作思路的落地落实,更好地了解水利厅水安中心、服务中心、信息中心、水保总站、质安中心、水调中心、人才中心、移民中心8个直属事业单位工作开展情况,10月26日,水利厅党组书记、厅长郭亨孝主持召开专题调研座谈会,听取上述单位相关情况汇报,对8个单位的基本情况、目前存在的困难问题及下步工作打算进行全面了解,并与大家深入交流。他强调,各中心(站)要科学定位定责定职,切实厘清支撑保障职责,扎实抓好自身内部建设,与机关处室互相配合、同向发力,为顺利完成明年四川水利工作“两年强推进”目标奠定坚实基础。


郭亨孝要求,一是要进一步厘清各中心(站)与其支撑的厅机关相关处室各自的职责与分工,科学定位定责定职,构建更加合理高效的工作模式。二是要科学制定人才引进规划,强化干部队伍建设,完善人才配置,增强组织凝聚力和战斗力。三是要强化工作规范、严明纪律规矩、改进工作作风、提高工作质效。四是要坚持学习创新,敢于破旧立新,勇于推陈出新,不断锤炼“敢想敢干敢成”精神,切实增强“善想善干善成”本领。五是厅机关相关部门要主动关心支持中心(站)发展,创造良好的办公环境,提供人员、资金保障。
座谈会前,郭亨孝厅长还实地调研了水利厅信息中心、质安中心、水调中心办公场所并看望慰问了全体干部职工。水利厅二级巡视员、财务处处长阮贵安,水利厅相关处室负责人,8个中心(站)负责同志参加调研。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市文武路69号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574