您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水事要闻

四川省水利厅举办用水定额修订工作培训会


作者: 来源: 省节水办 时间: 2020-08-10 15:57 点击率:打印】【关闭

2020年8月7日,水利厅在成都举办用水定额修订培训会,对用水定额修订进行培训和部署。经信厅、教育厅等17个省级部门处(室)负责人和承办人员等40余人参会。
四川省节约用水办公室介绍了四川省用水定额的背景及相关要求,省水科院对修订工作方案进行了技术讲解和培训,参会省级部门对用水定额修订的相关技术问题进行了讨论和沟通。培训会后,相关省级部门将积极开展修订工作,技术支撑单位省水科院将充分发挥技术和专业优势,为用水定额修订做好服务和支撑工作,确保用水定额修订工作按时优质完成。
用水定额修订是我省贯彻落实最严格水资源管理制度和“节水优先”方针的一项基础工作,也是贯彻落实《国家节水行动方案》和《四川省节水行动实施方案》的具体行动,对完善我省用水定额标准体系、促进节约用水、开展节水监督和考核等具有重要意义。培训会的召开,标志着我省用水定额修订工作进入实质操作阶段。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574