您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水事要闻

胡云厅长调研德阳水利项目复工情况


作者: 来源: 德阳市水利局 厅水利工程建设处 时间: 2020-03-06 12:27 点击率:打印】【关闭

34日下午,水利厅党组书记、厅长胡云到中江县调研石泉水库项目复工情况。德阳市委副书记、市长何礼等陪同调研。

在石泉水库现场,胡云一行听取了中江县及石泉水库工程建设、疫情防控和项目复工的情况汇报,详细询问了参建单位防疫物资储备、防疫措施落实、工程复工进展等情况。何礼市长介绍了德阳市水利疫情防控和水利项目复工复产情况。

胡云指出德阳市认真按照水利厅部署,一手抓好水利行业防疫,一手抓好水利项目复工复产,工作抓得实抓得细。石泉水库是全省首批210日复工的省重点项目,从现场来看,严格按照防疫相关规程执行,措施是到位的工程进度符合度汛的相关要求,值得肯定

胡云强调全省水利系统一是要继续把疫情防控摆在重要位置,按照分区分类防控和有序复工的要求,切实做到疫情防控和水利工程建设两手抓、两不误、双胜利。二是要积极协调解决好水利工程原材料供应、工人返岗等要素保障,全力做到满工满产。三是要抓好质量、进度、安全工作,特别是要合理安排施工时序,编制好度汛预案,确保水利项目度汛安全。

胡云表示,德阳是成德眉资同城发展的重要组成部分,正面临成渝地区双城经济圈上升为国家发展战略的重要机遇,水利系统要围绕水资源配给、水环境打造、水生态改善、水质量提升做出更加积极的努力。水利厅将继续关德阳的水利发展,在重大项目规划和建设上予以支持。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574