您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水事要闻

水利厅召开厅属学校改革落实和人员到位动员大会


作者: 郭建富 来源: 厅人事处 时间: 2020-03-25 03:52 点击率:打印】【关闭

为深入落实中央、省委关于事业单位分类改革和培训疗养机构改革要求,3月23日,水利厅在省水利干部学校召开机构改革落实和人员到位动员大会。厅党组成员、副厅长张强言出席会议并讲话。
张强言强调,要强化思想认识,深刻领会改革的重大意义;要强化政治意识,坚决贯彻厅党组决策部署;要强化责任担当,不折不扣推动改革任务落地落实。
四川水利职业技术学院、省水利干部学校主要负责同志分别代表本单位干部职工就坚决贯彻落实改革部署作了表态发言。
厅属学校改革工作组相关同志和省水利干部学校全体干部职工参加会议。会后,工作组对省水利干部学校全体干部职工开展了个别谈话,并设专门工作组提供政策咨询。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574