您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水事要闻

刘辉带队督促检查厅直属单位疫情防控工作


作者: 杨攀 来源: 厅信息中心 时间: 2020-02-10 11:06 点击率:打印】【关闭

    2月6日,按照厅党组书记、厅长胡云指示,厅党组成员、副厅长刘辉带队采取“四不两直”方式对省农水局、河湖局、水利院、电力院、水科院、厅干校等厅直属单位疫情防控情况进行了督促检查。

    刘辉一行采取实地察看、询问了解,对各单位办公区域、食堂、公务用车、集中居住区等疫情防控工作情况,加强干部职工个人防护、对重点疫区人员的管理、配合所在社区做好疫情防控工作等情况进行了督促检查,对存在的主要问题、困难及意见建议进行了了解。

    刘辉强调,要把疫情防控工作作为当前压倒一切的重大任务来抓坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,严格执行疫情防控有关制度,进一步压紧压实责任,严阵以待、严防死守,坚决保护干部职工和广大群众的生命健康安全。 

    


无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574