您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

水利厅组织召开示范河湖建设初步验收会议


作者: 来源: 厅河湖处 时间: 2020-11-03 10:04 点击率:打印】【关闭
    根据水利部办公厅《关于开展示范河湖建设的通知》要求和成都市水务局、凉山州水利局的申请,按照《示范河湖建设验收导则(试行)》的规定,水利厅于2020年10月30日组织召开了锦江、邛海示范河湖建设初步验收会,厅党组成员、副厅长王华到会指导。
    初步验收组由水利厅、生态环境厅、住房和建设厅、农业农村厅的代表和特邀专家组成。会上,验收组听取了成都市水务局、西昌市水利局分别对锦江、邛海示范河湖建设的工作报告和自查评分情况的汇报,研究讨论形成了初步验收专家组报告和初步验收鉴定意见,提出了修改完善意见,并对下步迎接水利部验收准备工作进行了安排部署。
    厅党组成员、副厅长王华强调,示范河湖建设是“绿水青山就是金山银山”的贯彻实践,我省锦江、邛海一河一湖,地理位置一城一郊,建设特色各有千秋,治理能力各有侧重,其建设成果值得肯定。各级各单位要各司其职,持续抓好示范河湖建设验收工作,充分展现我省示范河湖建设成果,打造好独具特色、示范领先的城市软名片。
无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574