您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

梁军主持召开向家坝灌区一期一步工程建设推进会


作者: 孔烨 来源: 厅水利工程建设处 时间: 2020-11-13 13:30 点击率:打印】【关闭

切实加快向家坝灌区一期一步工程建设进度,推动当前有关问题解决,1112日,厅党组成员、总工程师梁军主持召开了向家坝灌区一期一步工程建设推进会,厅规计处、建设处、自贡市水务局、宜宾市水利局、向家坝灌区公司及部分参建单位参加了会议。

会议听取了向家坝灌区公司及有关单位情况汇报,研究协调了工程自贡段、喜捷真溪支渠有关问题并部署了下步工作方案。梁军表示,自该工程挂牌督办以来,工程建设进度有了较大提高,投资完成率明显增加。他要求,各单位一定要找准问题,及时解决,轻装上阵。当前工程建设要做到三个精准,一是要精准施工,改进施工方式,充分做好人材机的资源配置,加快施工进度;二是要精准管理,各参建单位要密切配合对照各关键节点细化管理,强化细节问题的解决;三是要精准协调,针对工程建设内部、外部存在的困难,各单位要找准需要协调的关键问题,充分利用四市联协、区(县)统协和业主协调的三级协调机制克服制约工程进展的各种因素和矛盾。他强调,距离年底不足50天,统筹加快工程建设的同时,要做好维稳和农民工工资清欠工作,确保工程建设稳步推进,以良好的姿态迎接第一个百年目标的顺利实现。


无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574