您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水事要闻

李勇蔺调研督导向家坝灌区一期一步工程建设


作者: 万竹昀 来源: 厅水利工程建设处 时间: 2020-01-10 09:46 点击率:打印】【关闭



    2020年1月6日,厅党组成员、副厅长李勇蔺率厅建设处、农水处相关负责同志现场调研督导向家坝灌区一期一步工程建设。
    李勇蔺一行深入北总干渠龙洞岩隧洞施工作业面,认真查看施工进展情况,仔细询问施工组织和进度安排,了解施工安全保障措施,并与宜宾市政府、水务局,向家坝灌区建设开发有限责任公司,中水六局等单位座谈。会上,建设单位汇报了向家坝灌区一期一步工程建设实施情况,宜宾市水利局汇报了市域内骨干水利工程建设和农民工工资支付保障工作有关情况,宜宾市张平副市长作了发言。
    李勇蔺强调:一是水利厅、宜宾市水利局、向家坝灌区建设开发有限责任公司要建立工作联络机制,提前谋划、共同研究解决工程有关问题。二是宜宾市要牵好头,扎实做好4市间的组织和协调工作,有问题要及时提出、及时研究解决。三是临近春节有关各方要做好安全生产和农民工工资支付工作,在重视骨干工程的同时,不能忽视小型工程,要引起足够重视。四是加强向国家发展改革委、省发展改革委沟通衔接争取支持,向家坝灌区一期二步工程要有明确意见,针对性开展工作。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574