您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水事要闻

2020年元旦贺词


作者: 来源: 水电工会 时间: 2019-12-31 04:52 点击率:打印】【关闭

    时间镌刻崭新的年轮,岁月记录前行的足印。
    满怀收获的喜悦和奋斗的豪情,四川水利职工脚踏实地走过了浓墨重彩的2019年。
    在水利厅党组的坚强领导下,这一年,水利职工深入贯彻新时期“十六字”治水思路,突出节水优先,加强饮用水源保护,使水资源管理进入新时代;这一年,水利职工不畏艰辛,奋战在脱贫攻坚第一线,为德格脱贫摘帽奉献智慧和力量;这一年,水利职工贯彻以人民为中心的思想,机构改革和水旱灾害防御两不误、两促进,在确保安全的前提下抓好蓄水保水,做好抗旱保栽保供工作;这一年,水利职工奋战在重大水利工程一线,加快推进“172”重大水利工程建设进度,为四川水利建设谱写新篇章;这一年,水利职工全面发力,守护绿水青山,大力建设“水美新村”成效显著;这一年,水利职工固本强基,管水治水能力持续提升,新时代水利精神广泛传播。
过去的一年,四川水利职工把汗水和激情留在了热火朝天的工地上,留在了日夜忙碌的办公室,留在了“再造都江堰”的蓝图里。
过去的一年,四川水利职工追逐梦想情洒江河,放歌水利畅想未来,倾情描绘青山绿水画卷,奋发书写脱贫攻坚壮阔诗篇,以赤子之心向祖国报告四川水利70年的动人故事。
我们要向所有为水利事业作出贡献的广大职工表达崇高的敬意和衷心的感谢!
辞旧岁豪情满怀,迎新年信心百倍。新的一年开启新的希望,新的蓝图昭示新的辉煌。在全面建成小康社会的2020年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦增强政治性、先进性、群众性,在思想政治引领上下功夫,在建功新时代上出实招,在维权服务上见成效,在改革创新上求突破,在党的建设上提质量。让我们保持激情,高擎梦想,在水利厅党组领导下,紧紧围绕水利工程补短板强弱项、水利行业强监管优服务的工作主线,凝心聚力、锐意进取,扎实推进四川水利脱贫攻坚、水旱灾害防御、水资源节约保护、水生态文明建设等工作,整体提升水利服务保障能力和水平,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为推动治蜀兴川再上新台阶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!
我们都是追梦人,让我们一起努力奔跑吧!
在新的一年即将来临之际,祝全省水利职工新年快乐,身体康健,梦想成真! 

                 
              四川省水利电力工会委员会
                      2019年12月31日

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574