您当前所在位置: 首页 > 部门信息 > 蜀水党建 > 工作动态

省水利院召开2019年度领导班子和领导干部考核工作会议


来源:省水利院 时间:2020年01月13日 02:15 点击率:打印】【关闭

                     

按照水利厅党组的要求,省水利院党委于2020年1月10日召开了2019年度领导班子和领导干部考核会议,对领导班子和班子成员在贯彻落实中央和省委决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用等方面的情况进行了考核测评。水利厅党组成员、副厅长李勇蔺带队厅考核小组成员到会指导,省水利院领导班子成员、中层以上干部、离退休支部书记、工青妇代表近100人参会,会议由水利院党委书记兰学元主持。

省水利院院长罗健代表院领导班子,从“坚定信念、永葆政治本色”“持续推进党风廉政建设、持之以恒正风肃纪”“坚持科学发展、服务水利民生”三个方面全面总结了2019年度工作:水利院党委在厅党组的坚强领导下,旗帜鲜明讲政治,加强政治理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以党建为引领,凝心聚力谋发展,围绕院中心工作,在全省水利规划、172重大水利工程、抢险救灾、科技创新、培养创新型高素质人才方面取得了一定成绩,顺利完成了各项工作任务。2020年水利院领导班子将按照厅党组要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强党的建设,平稳推进院的改企工作,确保圆满完成2020年的各项目标任务。

会上,院领导班子成员就2019年度个人履职情况向与会人员进行了述职述廉。院党委书记作了水利院2019年度干部选拔任用工作报告。

李勇蔺在总结讲评时指出:水利院领导班子和班子成员的述职述廉实事求是、认真负责。经过大家共同努力,2019年度工作取得了显著成绩。经过50多年的发展,水利院已具有一支技术过硬、敬业奉献的职工队伍,为全省社会经济发展作出了贡献,在勘察设计行业具有一定的影响力。他要求,水利院领导班子要正确面对广大职工最关心的“事改企”问题,把水利院的体制和机制变得更适应新时代、新形势下的发展需要,通过更好的完善体制和机制来提升全院职工追求幸福美好生活的发展空间。他表示,厅机关将全力支持水利院做好“事改企”工作。他强调,要进一步抓好党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,指出党建工作是各项业务工作顺利开展的政治保障,党风廉政建设要结合水利院的工作实际查找廉政风险点,要加强党员干部党性党风党纪和勤政廉政教育,党员干部要做到听党话跟党走,讲政治守规矩,要按照主流意识形态来分析和判断问题,要不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,做到不信谣不传谣。

最后,与会干部职工对领导班子和班子成员进行了民主考核测评。考核小组对水利院中层以上干部、党支部书记、职工代表进行了个别谈话,并对意识形态工作进行了全面考核。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅直属机关党委
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn
信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn 举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号