您当前所在位置: 首页 > 部门信息 > 水利财务 > 工作动态

财务处党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会


来源: 时间:2021-08-10 03:05 【打印】【关闭

按照厅机关党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的工作要求,近期,财务处党支部书记阮贵安同志主持召开了财务处党史学习教育专题组织生活会,厅机关党办同志到会指导。财务处全体党员同志参加会议,财务处民主党派同志、非党员同志列席会议。

会上,阮贵安同志代表财务处党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料等五个方面开展了深刻检视。财务处与会同志对支委班子检视剖析材料进行了讨论并发表意见建议,支部委员、党员同志、列席同志依次作了检视剖析,并开展了批评与自我批评。与会同志围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料、党史学习教育目标要求、党员先锋模范要求、“十大现象”和“六种表现”等五个方面,讲收获、讲差距,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真反思本人的问题和支部(处室)的问题,并深入剖析产生原因,进一步明确了整改措施和努力方向。

会上,厅机关党办同志对财务处党史学习教育专题组织生活会给予了高度肯定。厅二级巡视员,财务处党支部书记、处长阮贵安对财务处全体党员、干部进行了点评并提出要求:一是要时刻绷紧“政治弦”,坚定理想信念,提高政治站位;二是要时刻绷紧“业务弦”,聚焦主责主业,做好本职工作;三是要时刻绷紧“为民弦”,强化宗旨意识,坚持为民服务;四是要时刻绷紧“作风弦”,切实转变作风,加强纪律建设。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅直属机关党委
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn
信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn 举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn
备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1