欢迎您来到四川省水利厅门户网站!
首页 > 水利资讯 > 公示公告

四川省水利厅关于直属事业单位
2021年12月公开招聘工作人员面试期间
考生疫情防控事项的补充公告

来源:人事处作者:时间:2022年02月21日 15:48

为全力做好四川省水利厅直属事业单位202112月公开招聘工作人员面试考试期间疫情防控工作,保障考试实施和疫情防控双安全,现就22627举行的四川省水利厅直属事业单位202112月公开招聘工作人员面试期间考生新冠肺炎疫情防控补充事项告知如下:

一、所有考生需持本人场考试前48小时内有资质的检测服务机构出具的核酸检测阴性报告证明(纸质、电子版均可,下同),方可入场参加考试。核酸检测报告时间以出具时间为准,非采样时间或报告打印时间。请考生提前做好采样准备,经查验检测结果、结果出具时间等不符合规范的考生,不得入场参考。

二、14天内有中高风险地区所在地级市和直辖市、省会城市所在区旅居史,以及公布本土新增感染者但暂未划定中高风险地区所在地级市和直辖市、省会城市所在区旅居史的考生,面试当天需持本人场次考试前3天内2次(采样时间间隔24小时)核酸检测阴性报告证明。

、每场次考试前,考生应至少提前1小时到达考点。在考点入场检测处,请考生提前准备好当天本人防疫健康码(绿码)和通信大数据行程卡(绿码)、纸质准考证、有效身份证件以及新冠病毒核酸检测阴性报告证明,并配合工作人员做好入场扫码和体温检测准备。

、经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不再参加此次考试,应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

、有以下情况之一者,不再参加本次考试:

(一)健康码或行程卡为红码黄码的考生;

(二)经现场确认有体温异常(≥37.3℃)或呼吸道异常症状的考生;

(三)考试前22天内有国(境)外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;

(四)新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密切接触者或密接的密接,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;

(五)考前14天内有中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史,以及公布本土新增感染者但暂未划定中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史,正在实施居家或集中隔离的考生;

(六)考试当天,未按要求提供相应核酸检测阴性报告证明及其他有关证明的考生。

六、考生除执行《四川省水利厅直属事业单位202112月公开招聘工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》要求外,还需严格执行以上补充要求。

七、请考生持续做好自我健康管理,并随时关注考点所在城市最新防疫要求,并严格按相关规定执行。

四川省水利

2022221

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市文武路69号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574