您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 公示公告

四川省水利厅关于加强市场主体信用信息填报的通知


作者: 来源: 厅水利工程建设处 时间: 2020-06-04 17:50 点击率:打印】【关闭

各市场主体:
    按照《水利建设市场主体信用信息管理办法》(水建设〔2019〕306号)《水利建设市场主体信用评价管理办法》(水建设〔2019〕307号)相关规定, 水利部正在开展信用评价,评价确认工作已延长至2020年6月30日。截至目前,我省仍有不少企业尚未在水利建设市场监管平台注册或完善信息,企业信息完整度、活跃度总体较低。为进一步加强水利建设市场监管服务工作,现就有关事项通知如下。
    一、高度重视监管平台应用工作
    全国水利建设市场监管平台是各级水行政主管部门开展水利建设市场监管和服务工作、维护水利建设市场秩序的重要依托,是水利部组织开展和公开市场主体信用评价的唯一公共平台。市场主体信用评价结果将与市场主体招投标活动挂钩,因信息填报等原因影响信用评价结果的,责任由市场主体自行承担。
    二、认真做好信息填报和复核工作
    水利建设市场主体要及时更新和复核企业基本信息、业绩信息、人员信息等,对所填报信息的真实性、准确性、及时性和完整性负责。对隐瞒真实情况、弄虚作假的,将被认定为失信行为。
    三、及时清理“僵尸”企业
    我厅将根据“两个办法”有关规定,把市场主体在水利建设市场监管平台填报信息的完整度、企业活跃度纳入综合评价进行信用赋分。请各相关单位自行补充填报信息资料或自行清退,避免成为“僵尸”企业。

四川省水利厅
2020年6月5日

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574