欢迎您来到四川省水利厅门户网站!
首页 > 水利资讯 > 地方水事

甘孜水文中心组织学习郭亨孝厅长在2021年第三次厅务(扩大)会议上的讲话精神

来源:甘孜水文中心作者:时间:2021年10月07日 18:06

按照省水文中心统一要求,甘孜水文中心于9月29日召开会议,传达厅党组书记、厅长郭亨孝在第三次厅务(扩大)会议上的主题讲话,并进行具体工作部署、落实相关工作。会议由甘孜水文中心主任徐银昌主持。甘孜水文中心班子成员、各科(室)负责人、泸定测报中心负责人共11人参加会议。

会议首先对郭亨孝厅长主题讲话进行了充分解读,同时结合甘孜水文实际,对围绕水文“该怎么干、该干什么、由谁干、达到什么标准、什么时候完成”五个层面提出的明确要求和具体措施。针对郭亨孝厅长的讲话精神,结合甘孜水文实际情况,参会人员进行了探讨和学习,并对下一步工作提出了建议。

会议要求:一是继续贯彻落实水利厅党组“3226”工作思路,保证工作思路在甘孜水文落地落实,确保“一年打基础”全年任务圆满完成;二是提高政治站位,继续加强党史学习教育,以党建促业务,以业务促发展;三是加强宣传,要坚持政治引领、突出重点,坚持正确的政治方向和价值方向,全面提升甘孜水文宣传能力;四是深入开展作风整顿工作,全体干部职工要主动思考、积极作为,全面推进党风廉政建设、意识形态工作,推动甘孜水文发展再上新台阶。

会议还对甘孜水文2021年第四季度工作作出了具体安排。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市文武路69号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574