您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事

深化纪法宣传,涵养清风正气--邻水县水务局开展“固本防源”纪法知识宣讲活动


作者: 吴丹 鲁良文 来源: 邻水县水务局 时间: 2020-10-29 17:43 点击率:打印】【关闭

为深入贯彻全面从严治党要求,进一步增强水务系统干部职工纪律规矩意识,增强拒腐抗变、廉洁自律的思想行动和自觉,引导大家知敬畏、明底线、受警醒,涵养清风正气的水务生态,10月27日,邻水县水务局开展“固本防源”纪法知识宣讲活动,营造局机关浓厚廉政宣传氛围。

活动过程中,首先组织干部职工集中观看警示教育片《一念之误》,通过对6起基层干部违纪违法典型案例讲解,进一步督促干部职工防微杜渐,警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想底线,认真履职尽责,永葆廉洁本色。

邻水县国企纪工委书记杨德建从4个方面论述党员干部违纪违法问题,杨书记强调,我们要认真学习纪法知识,知敬畏,守规矩,以反面典型为镜鉴,时刻警醒警戒,提高防范风险的能力,切实做到利剑高悬,警钟长鸣。

邻水县水务局主要领导对本次宣讲活动做出总结:一是要学习再深入,进一步强化法纪意识,时刻牢记党的规矩、纪律等要求,做到内化于心、外化于行;二是要学懂弄通,以学促行,不断提高业务水平,做一名履职尽责、克俭奉公,为民服务的好干部;三是要做到知行合一,深抓业务、服务、效能,主动把讲政治、守纪律、懂规矩、知敬畏作为一条不可逾越的红线,营造风清气正的水务生态。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574