您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事

持续向好 雅砻江河湖长制工作推进有力


作者: 王煜杰 来源: 攀枝花市水利局 时间: 2019-12-19 03:02 点击率:打印】【关闭

12月10日,攀枝花市委副书记、市长、雅砻江市级河长王波率队,开展了雅砻江巡河检查,实地查看了盐边县河长制湖长制工作推进情况。市河长制办公室、市水利局、市生态环境局、市城管执法局、盐边县政府等部门和单位有关负责同志陪同检查。
王波现场听取了雅砻江流域河湖划界、城镇生活污水治理等工作推进情况,并深入盐边县污水处理厂扩能建设项目现场,详细询问污水收集处理等问题。
王波肯定了河长制湖长制前期所做工作,同时强调:一是要提高认识,河长制湖长制工作是党委政府的重要工作,各级各部门要加强思想认识,认真落实河长制湖长制工作六大任务。二是要强化水污染防治工作,持续巩固二滩网箱拆除成果,落实“责任制+清单制”,加快推进工业园区、生活污水处理设施建设进度。三是要加强上下级沟通,主动向省级河长汇报工作,争取省委、省政府支持,加大综合开发投入,积极创建生态经济示范区。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574