欢迎您来到四川省水利厅门户网站!
首页 > 组织架构 > 厅领导 > 厅领导成员 > 郭亨孝 > 领导动态

郭亨孝会见广元市委书记邹自景一行

来源:信息中心时间:2021年06月03日 10:26

6月2日,水利厅党组书记、厅长郭亨孝在水利厅机关会见广元市委书记邹自景一行,并围绕广元市重大水利工程推进、中小型水库项目建设和乡村水务发展等进行了深入探讨。


郭亨孝对近年来广元市水利工作取得的成绩给予认可,对广元市委、市政府高度重视、大力支持水利事业表示感谢。他希望广元市进一步增强发展水利事业的积极性和主动性,激活发展驱动力,持续深化河湖长制工作,以能力建设为抓手,切实履行管河护河责任;加快水利基础设施建设,进一步夯实乡村振兴水利根基;积极推动“1+3”四方合作机制落地见效,健全体制机制,有效破解跨市(州)水利工程的融资、建设、管理等难题,着力以制度创新为跨市(州)水利工程建设护航,助推广元水利改革发展再上新台阶。


邹自景代表广元市委、市政府对水利厅的支持帮助表示感谢。他指出,“十四五”时期,广元市将以提升水安全保障能力为重点,加快实施水资源配置工程,积极构建新型水旱灾害防御体系,大力提升城乡供水安全保障能力。

广元市委副书记、市长董里,水利厅党组成员、副厅长张强言,广元市副市长陈正永,水利厅办公室、规计处、建设处、农水处及广元市水利局负责同志参加座谈。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市文武路69号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574