欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省河湖中心第二届职工运动会正式开幕

来源:省河湖中心时间:2024年05月15日 17:49

515日上午,在省水利电力工会大力支持下,省河湖中心第二届职工运动会在西南财经大学正式开幕。水利电力工会主席殷竹君省河长制办公室副主任、省河湖中心党委书记、任刘刚出席开幕式。

本届运动会省河湖中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之践行四川水利高质量发展“3226”总体思路,坚定不移推动厅党组五年大发展目标任务落实落地的一次重要实践活动旨在充分展现省河湖中心积极向上、昂扬奋进的良好精神风貌,丰富干部职工文化体育活动,增进团队凝聚力、向心力,激励广大干部职工奋勇争先、迎难而上,以更强健的体魄、更良好的状态、更顽强的精神,为奋力推动四川河湖管理保护事业高质量发展,筑牢长江黄河上游生态屏障做出河湖贡献。

来自省河湖中心13个处室的运动员组成5支参赛队伍,参加包括田径、乒乓球、篮球、棋类等共25个项目的角逐。开幕当天,在团体赛事中,五支代表队讲纪律、讲文明、讲风貌;在个人竞赛中,运动员们精神饱满、公平竞争、奋力拼搏。全体裁判员和工作人员恪尽职守、纪律严明、公平裁判,啦啦队员们热情洋溢,不断摇旗呐喊,为运动员们鼓劲助威。全体干部职工齐参与、勇争先,汗水伴欢笑齐飞,青春共拼搏一色。经过激烈角逐,分别决出了拔河、跳绳、气球、8*50米等团体赛事以及男子3000米、女子100米、男子100米、投掷实心球等个人竞赛项目前三名。后续还将开展气排球、篮球、羽毛球、乒乓球、象棋等15个项目的争锋。

本届运动会氛围热烈,充分展现了河湖大家庭团结友爱、勠力同心的和谐氛围,进一步弘扬了敢于挑战、勇于超越的河湖铁军精神。省河湖中心将把运动会中所彰显的拼搏精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,踔厉奋发,勇毅前行,推动全省河湖长制和河湖管理保护工作再上新台阶。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574