欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 综合资讯

水发集团全面启动党纪学习教育

来源:水发集团时间:2024年04月19日 10:31

4月17日,水发集团召开专题党委会议,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,中央、省委党的建设工作领导小组会议精神,传达了厅党组(扩大)会议关于开展党纪学习教育相关要求,审议《四川省水利发展集团有限公司党纪学习教育工作方案》,研究部署相关工作。集团党委书记、董事长王华主持会议。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是坚定理想信念、筑牢思想防线的必然要求,是提升党性修养、增强纪律意识的迫切需要,是推动事业发展、营造良好政治生态的重要保障。

会议强调,集团各级党组织要站在全局和战略的高度,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,全面落实中央、省委和厅党组的安排部署,聚焦“学党纪”主线,以学习《中国共产党纪律处分条例》为重点,多法并举、多措并用、多维发力,教育引导党员干部在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫见成效,做到知规守规、知行知止。

会议要求,集团各级党组织要高度重视,迅速行动。领导干部要坚持以上率下,带头学深学细、带头讲好专题党课,在大力营造“学、严、干”的氛围上以身作则。坚持问题导向,组织党员干部深入查找在遵守党的纪律方面存在的问题,进一步巩固干部作风整顿成果。坚持务实重效,突出“严”字当头、“实”字托底,紧盯招投标、重大投资等重点领域问题,把党纪学习教育作为促进集团中心工作的有效举措,坚决防止“两张皮”,切实做到“两促进”。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574