欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 水利要闻

水利厅党组2024年度巡察干部业务培训圆满结束

来源:时间:2024年03月27日 19:07

325日至327日,水利厅党组2024年巡察干部业务培训在成都举行。本次培训的主要目的是深入贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和巡视工作的重要论述,坚决贯彻落实党中央新修订的《中国共产党巡视工作条例》和省委巡视巡察工作要求,全面夯实厅党组巡察工作高质量发展基础,以强有力的政治监督为四川水利高质量发展提供坚强的政治保障。驻厅纪检监察组组长、厅党组成员、厅党组巡察工作领导小组副组长李启兵出席开班仪式并讲话厅党组成员、机关党委书记、厅党组巡察工作领导小组副组长兼巡察办主任赵斌为参训学员作专题授课,厅党组常设巡察组组长刘锐、刘金山跟班指导。

本次培训内容丰富、形式多样,既集中学习了党中央新修订的《中国共产党巡视工作条例》,也传达学习了省委巡视巡察最新工作要求,还开展了实操培训和经验交流。巡察干部们一致表示,通过本期培训进一步锤炼了党性修养、深化了对政治巡察的认识、掌握了巡察工作新要求、拓宽了巡察工作新视野、明确了巡察工作新方向,在今后的巡察实践中,努力将学习转化为工作成效,不断筑牢底线意识,提升履职能力,强化责任担当,为新时期四川水利高质量发展作出新的更大贡献。

厅党组巡察副组长库、巡察工作人才库、巡察办全体同志参加培训。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574