欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 部门信息 > 水利财务 > 工作动态

水利厅召开增发国债水利项目建设管理工作推进专题会议

来源:时间:2024年01月16日 09:06

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于增发国债有关工作部署,按照水利厅党组关于全力加快推进国债水利项目建设管理工作要求,1月12日,水利厅在成都主持召开建设管理工作推进专题会议,水利厅一级巡视员、增发国债水利项目推进小组副组长、建设组组长张强言出席并讲话。会议通报了分片区督导组组建情况,研究讨论了建设组工作运行机制等事项,有关处室就分管项目开工准备及建设计划安排进行了发言。

会议强调,一是要提高认识,各主管处室及有关单位要切实履责,落实专人落细分工,全面形成工作合力,确保各项工作扎实推进;二是要强化统筹协调和协同配合,实时掌握国债项目推进情况,做好挂图作战、项目督办等工作;三是要加强信息报送,完善进度统计、资金使用等资料协同共享机制减少基层负担;四是要高度重视工作情况通报,及时传导压力推进工作;五是要强化增发国债项目建设全过程管控,分级分类加快推进项目建设,确保工程质量、安全和进度。六是要做好要素保障,全面梳理项目推进中的堵点、难点加强与省级发改、财政等有关部门的对接,推动有关问题积极协调解决。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574