欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 公示公告

四川省水利厅关于2024年公开考试录用参照公务员法管理工作人员考试总成绩及体检安排的公告

来源:时间:2024年04月02日 09:11

根据《中共四川省委组织部关于2024年省级机关(单位)公开考试录用公务员(参照管理工作人员)的公告》规定,现将四川省水利厅2024年公开考试录用参照公务员法管理工作人员考试总成绩及体检安排公告如下:

一、考试总成绩及体检人员

考生可登录四川省人力资源和社会保障厅官网(http://rst.sc.gov.cn/人事考试专栏,点击左侧成绩查询栏,输入个人身份证号查询考试总成绩、职位排名和是否进入体检环节等信息。

二、体检时间及集合地点

时间:202447日上午720

集合点:四川省农村水利中心大门口(成都市青羊区文武路69号),统一前往指定医院进行体检。

三、注意事项

(一)体检人员保持电话畅通,严格按照规定的时间到指定地点集合参加体检,并仔细阅读《体检注意事项》(详见附件)。未按时报到者,视为自动放弃。

(二)体检当天请务必携带二代身份证参检,1张近期2寸免冠证件照片,考生亲属及其他人员切勿陪同体检。

(三)体检项目及标准按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。

(四)体检费用由考生自理,费用由医院收取。

(五)招录机关或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行1次,只复检对体检结论有影响的项目,体检结论以复检结果为准。

(六)纪律要求:按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的有关规定,报考者在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招录机关给予其不予录用的处理。报考者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,不予进入下一步考察环节。

四、咨询电话

028-86932499

附件:体检注意事项

四川省水利厅

202442

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574