欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 地方水事

德阳市水利局节水宣传进企业

来源:德阳市水利局时间:2024年05月14日 17:47

为实施国家节水行动,进一步增强企业节水意识,推进节水型企业创建,助力企业高质量发展511日,德阳市水利局到中江县开展节水宣传进企业活动。

水利局水资源科联合政策法规科、市水文中心来到中江县凯州新城,向辖区内企业宣传水资源现状、节水法律法规、先进节水器具等节水知识,向企业推广了德阳市“节水贷”融资服务试点政策等相关节水激励措施,详细解答了关于“节水贷”的金融政策和优惠力度。发放了《节约用水条例》《四川省节约用水办法》等相关法律法规,深入推进了《节约用水条例》的学习宣传与贯彻实施。

此次节水宣传教育进企业活动,进一步增强了企业对节水的关注,增强企业惜水、护水、节水的责任感。下一步,德阳市水利局将继续做好《条例》宣传贯彻工作,不断扩大节水宣传的覆盖面,推动形成全市“人人惜水、人人节水”的良好氛围。同时将继续挖掘节水潜力,助力企业高质量发展。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574