欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 综合资讯

长葫中心召开党委(扩大)会议对开展党纪学习教育进行动员部署

来源:长葫中心时间:2024年04月18日 10:15

4月17日,长葫中心召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习省委和水利厅党组党纪学习教育工作会议精神,研究贯彻落实意见。中心党委书记、主任罗巍安排部署长葫中心党纪学习教育相关工作,中心党委副书记尹光成主持会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展作出的重要举措。要切实把思想和行动统一到党中央、省委和厅党组决策部署上来,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,精心组织,确保党纪学习教育取得实效,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议要求,要提高政治站位,切实增强开展党纪学习教育的自觉性坚定性,认真落实党纪学习教育的各项安排。一要加强组织领导,压实工作责任。中心党委和各党支部要高度重视党纪学习教育,将其列入重要议事日程,中心领导班子成员和各党支部书记要充分运用中心组学习、读书班、“三会一课”等形式带头学习,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务。二要加强工作统筹,坚持两手抓两促进。把开展党纪学习教育同贯彻落实党的二十大精神,同推动灌区改革发展紧密结合起来,以开展党纪学习教育的实际成效不断推动长葫水利工作高质量发展。三要落实重点措施,准确把握目标要求。把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》贯穿党纪学习教育始终,坚持逐章逐条学,把个人自学和集中学习结合起来,在原原本本学《条例》上下功夫见成效,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,更好地推动《条例》入脑入心。四要加强宣传引导,营造浓厚氛围。用好中心门户网站、微信公众号等平台,多渠道积极宣传报道党纪学习教育进展成效。五要力戒形式主义,确保取得实效。坚持真学实干,不做表面文章、不唱高调、不搞花样翻新,坚决防止形式主义。

长葫中心党委委员、党支部书记、支部委员、支部干事参加会议。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574