您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

外江管理处-缅怀革命先烈 赓续英烈精神


作者: 舒琪 来源: 外江管理处 时间: 2021-04-06 20:18 【打印】【关闭

为深入开展党史学习教育,引导广大干部职工缅怀革命英烈,传承红色精神、弘扬优秀传统,铭记中国共产党百年光辉奋斗历程,四川省都江堰外江管理处办公室党支部到崇州市烈士陵园开展了清明节现场祭扫活动,缅怀先烈的丰功伟绩,汲取奋进力量。

缅怀,为铭记,更为传承。大家怀着无比崇敬的心情走进烈士陵园,扑面耸立的英雄纪念碑,凝聚着庄严肃穆的气息,同志们庄严列队、肃立默哀、敬献花篮,对为保卫国家和人民而献出青春热血的革命英烈表示深深的哀悼,每一个人都向烈士们深深鞠躬并献上鲜花,表达了对先烈们无限的敬意和缅怀之情。祭奠仪式后,大家还瞻仰了烈士陵墓,参观了烈士事迹展览馆,每一次致敬英烈,都是对初心的叩问,也是对精神的唤醒。那些长眠于此的英雄,他们的革命精神和丰功伟绩将永垂不朽!

最深的缅怀是弘扬,最好的纪念是传承。在英烈墙前,党员同志们重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,并表示要学习先烈精神,不忘先烈们舍生忘死、前仆后继为人民谋幸福的高尚品德,努力奋发工作,爱岗敬业,无私奉献。

让英烈事迹代代相传,让英烈精神生生不息,我们必将汇聚起不可战胜的磅礴力量,在新征程上慨然前行!通过现场祭扫活动,大家一致表示,要继承革命先烈遗志,坚定理想信念,牢记党的宗旨,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,以更加饱满的热情努力开创外江事业发展新局面,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574