您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

水利厅水旱灾害防御处支部与玉管局供水服务中心支部结对共建


作者: 来源: 玉溪河管理局 时间: 2021-01-08 20:27 【打印】【关闭



202117日,水利厅水旱灾害防御处支部、玉管局供水服务中心(水旱灾害防御中心)支部在玉管局开展党建结对共建活动。

在结对座谈会上,两个支部就党建工作开展情况进行介绍,对各自工作方法、工作成绩、工作经验等进行讨论和交流。通过座谈达到了结对共建、相互取长补短的目的,也为下一步的共建活动开展提出了明确方向和思路。

座谈会后前往百丈关战役纪念馆对革命先烈进行缅怀,对当年红军长征之路进行重温。通过重温历史,全体党员干

部感叹当时环境的艰苦和革命胜利的来之不易。大家一致认为要铭记历史、不忘初心,勇做忠诚、干净、担当,科学、求实、创新的水利人。

此次共建活动通过分享经验、交流学习等,推动了党建与业务工作有机统一、同频共振,实现了党建和业务融合发展,达到党建促业务、业务强党建的目标。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574